Si può dire?

Cagliari, 29 ottobre 2023

SI PUO’ DIRE?

Si può dire che non si può iniziare la partita con soli due giocatori in difesa? Si può dire che non si manda a tirare un rigore chi degli ultimi quattro tirati ne ha sbagliati tre? Si può dire che sullo 0-2 non si può tornare in campo per giocare la ripresa senza ridisegnare la squadra?

Si può dire.

Ma bisogna anche ammettere che il Frosinone è un’ottima squadra e che dell’argentino autore dei due goals sentiremo tanto parlare, che la componente sf..a (sì sfiga) ha imperversato per buona parte della gara (traversa e palo possono confermare) e che l’intervento col quale il portiere avversario ha abbattuto Pavoletti in molti altri casi avrebbe decretato il penalty.

Si può anche dire che oggi, vigilia di San Saturnino, con Sant’Elia e Sant’Efisio già in forze, è arrivato anche San Leonardo (*) a completare il poker?

(*) Mi dicono dalla regia che “Il Cagliari è la prima squadra nella storia della Serie A capace di vincere un incontro con tre gol di svantaggio al 70° minuto di gioco”.